Desejos e doces: maquina de cupcake!

Estes dias estava vagando pela internet em busca de uma geladeira simples para o meu apartamento, na busca entre eletrodomésticos encontrei essa linda maquina de cupcakes da britânia e fiquei encantada, li na descrição que ela faz cupcakes de 5 a 10 min! Não é de se apaixonar? A máquina faz até 7 cupcakes de uma vez, e achei linda! Quem não gostaria de oferecer esses lindos bolinhos para as visitas de forma rapida?  Eu mal acreditei que poderia funcionar então procurei alguns videos no youtube com resenhas da galera que comprou e os comentários são positivos, pesquisei o valor no mercado livre e você encontra ela a partir de R$99
Como o blog tem doces no nome e já publicamos algumas receitinhas, aqui vai uma receitinha de cupcake!
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de baunilha – 12ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó – 12g
  • 220ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de sal
Instruções
  1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite.
  7. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebrancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granuladococo,confeitos coloridosconfete de chocolatepedaços de frutas, etc.
Assim que comprar a minha maquininha vou fazer a receita com certeza, e inclusive incrementar ela com uma decoraçãozinha alternativa😉

Em busca de respostas? Eu também, então deixe seu comentário, opinião ou sugestão que lerei com muito carinho

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